IFY 056

THE WEDDING OF

Andy & Zhea

WE INVITE YOU TO CELEBRATE OUR WEDDING

Kepada Yth: Bpk/Ibu/Saudara/I

Tamu Undangan

Kami Akan Menikah, Dan Kami Ingin Anda
Menjadi Bagian Dari Hari Istimewa Kami!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Desember, 12th 202x

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

( Ar-Rum : 21 )

Dengan segala puji bagi Allah yang telah menciptakan Makhluknya bepasang-pasang, Ya Allah izinkanlah kami merangkaikan cinta yang Engkau berikan dalam ikatan pernikahan

PASANGAN

Mempelai

Andy Hermawan

Putra Pertama Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Fauziah Ratnasari

Putri Keempat Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

THE WEDDING

Events

AKAD NIKAH

0

Minggu,
Desember
202x

ACARA RESEPSI

0

Minggu,
Desember
202x

Mengingat Situasi Dan Kondisi Saat Ini, Maka Tamu Undangan Diwajibkan Menggunakan Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak Aman Sesuai Aturan Dan Protokol Covid-19.

MOMEN

Bahagia Kami

Menikah bukan perlombaan, bukan soal cepat atau lambat. Tetapi, siapa yang siap mengemban amanah yang besar

KONFIRMASI

Kehadiran Anda

Tinggalkan kami doa terbaik anda
untuk momen bahagia kami

KIRIM

Hadiah Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless dan kami akan senang hati menerimanya dan tentu semakin melengkapi kebahagiaan kami.

0123 456 789
a.n Andy Hermawan

Salin Rekening

0123 456 789
a.n Andy Hermawan

Salin Nomor

Terima Kasih

Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terimakasih.

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

Andy & Zhea

- Invitify Template #59 -
Undangan Pernikahan Digital Created By Invitify

Nyoba lagi

Text berhasil di copy, silahkan pastekan di kolom chat

* Gunakan baris baru () untuk memisahkan nama yang akan Anda undang.

* Isikan text ini [link-undangan] pada text pengantar agar otomatis tercantumkan link kehalaman undangan.

* Anda juga bisa menggunakan [nama] untuk menyertakan nama yang Anda undang.

Daftar Nama Tamu

No Nama Tamu Opsi
IFY Autumn Floral

IFY Autumn Floral

Indah & Damar
Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang Anda untuk menghadiri acara pernikahan kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
var divs var btn1 = document.getElementById("btn1"); var btn2 = document.getElementById("btn2"); var btn3 = document.getElementById("btn3"); var btn4 = document.getElementById("btn4"); var btn5 = document.getElementById("btn5"); var btn6 = document.getElementById("btn6"); var btn7 = document.getElementById("btn7"); btn1.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect1",this); }; btn2.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect2",this); }; btn3.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect3",this); }; btn4.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect4",this); }; btn5.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect5",this); }; btn6.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect6",this); }; btn7.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect7",this); }; function toggleDivs(s,btn){ if(btn.classList.contains("btn_active_state")){ document.getElementById(s).classList.remove("shown"); btn.classList.remove("btn_active_state"); document.getElementById(s).classList.remove("shown"); return; }else{ btn1.classList.remove("btn_active_state"); btn2.classList.remove("btn_active_state"); btn3.classList.remove("btn_active_state"); btn4.classList.remove("btn_active_state"); btn5.classList.remove("btn_active_state"); btn6.classList.remove("btn_active_state"); btn7.classList.remove("btn_active_state"); document.getElementById("sect1").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect2").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect3").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect4").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect5").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect6").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect7").classList.remove("shown"); document.getElementById(s).classList.add("shown"); } } //Andy dari Weddingpress - Kodingan Spesial Fullpage //Paksa Button1 Untuk Fokus or Klik jika di perlukan //btn1.focus(); btn1.click(); .elementor-editor-active .hidden{ display:block; } .hidden{ display:none; } .shown{ display: block !important; } .btn_active_state{ background-color: #FFFFFF !important; }
function toggleFullscreen(elem) { elem = elem || document.documentElement; if (!document.fullscreenElement && !document.mozFullScreenElement && !document.webkitFullscreenElement && !document.msFullscreenElement) { if (elem.requestFullscreen) { elem.requestFullscreen(); } else if (elem.msRequestFullscreen) { elem.msRequestFullscreen(); } else if (elem.mozRequestFullScreen) { elem.mozRequestFullScreen(); } else if (elem.webkitRequestFullscreen) { elem.webkitRequestFullscreen(Element.ALLOW_KEYBOARD_INPUT); } } else { if (document.exitFullscreen) { document.exitFullscreen(); } else if (document.msExitFullscreen) { document.msExitFullscreen(); } else if (document.mozCancelFullScreen) { document.mozCancelFullScreen(); } else if (document.webkitExitFullscreen) { document.webkitExitFullscreen(); } } } document.getElementById('btnFullscreen').addEventListener('click', function() { toggleFullscreen(); }); document.getElementsByClassName("wdp-button-wrapper").addEventListener('click', function() { toggleFullscreen(); });
Indah & Damar
Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang Anda untuk menghadiri acara pernikahan kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
IFY Java Classic

IFY Java Classic

Hargo & Rini

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari hari istimewa kami!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Desember, 12th 202x

Assalamualaikum Wr. Wb.

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Maka ijinkanlah kami menikahkannya. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara putra-putri kami.

Hargo Darmantyo

Putra Pertama Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Rini Bestari

Putri Keempat Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah
Acara Resepsi

Mengingat Situasi Dan Kondisi Saat Ini, Maka Tamu Undangan Diwajibkan Menggunakan Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak Aman Sesuai Aturan Dan Protokol Covid-19.

Gallery

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Wishes

Berikan ucapan terbaik
untuk kedua mempelai

Kirim Hadiah

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

Hargo & Rini

Invitify Java Classic Theme

var x=document.getElementById("song");window.onbeforeunload=function(){window.scrollTo(0,0)};disableScrolling();document.body.style.overflowY="hidden";document.body.style.heigth="100vh";document.getElementById("tombol-buka").onclick=function(){myFunction()};function myFunction(){document.body.style.overflowY="unset";document.getElementById("tombol-buka").style.visibility="hidden";enableScrolling();playAudio()}function disableScrolling(){var x=window.scrollX;var y=window.scrollY;window.onscroll=function(){window.scrollTo(x,y)}}function enableScrolling(){window.onscroll=function(){}}function playAudio(){x.play()}function pauseAudio(){x.pause()}

Copyright Invitify - All Rights Reserved

www.invitify.id

IFY 33

THE WEDDING

Invi

&

Tify

Sunday, 12 December 20xx

Meet the happy couple

Get to know them even better.

Invi

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

TIfy

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

OUR STORY

Watch our best moments

You're invited

12 Desember 20xx

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

akad nikah

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Resepsi nikah

Hotel:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Sunday,
12 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Hope to see you there

GIVE A FRIEND WISH

Guestbook Chat

Kolom Buku Tamu

Tamu undangan dapat menuliskan secara langsung* ucapan dan doa restunya pada kolom chat secara realtime dan publik (dapat dilihat secara umum). Atau mempelai bisa membatasi hanya tamu tertentu yang bisa memberikan ucapan melalui undangan secara personal dari link khusus yang diberikan.

Note: Ucapan pada buku tamu ini tidak bisa dihapus setelah ditulis oleh tamu undangan (untuk penggunaan widget guestbook), sedangkan jika menggunakan widget comment kit, maka tuk komentar yang masuk bisa dihapus, ataupun dibalas secara langsung.

Silahkan coba tuliskan sesuatu pada buku tamu dibawah ini,
namun berikanlah sesuatu yang positif, bijak berkomentar dan tidak mengganggu pembaca lainnya, terima kasih...

KIRIMKAN PESAN

Untuk Para Mempelai

WDP-IKON-11.png
sdsd
sdsds
WDP-IKON-11.png
sdsd
sdsds
WDP-IKON-11.png
Fiki grup j Tidak Hadir
Samawa isma dan suami, maaf yaa gak bisa datenggg. Doanya yang baik baik pokoknya. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP-IKON-11.png
Siti halimah Akan Hadir
Barakaallah fii umrikk isma ๐Ÿ˜, semoga lancar ya. Maaf belum bisa hadir tapi doaku menyertaimu ๐Ÿ˜˜
WDP-IKON-11.png
Mbak yu Tidak Hadir
Selamat menjalankan ibadah terlama mailskuuhh,berkah dunia akhirat rumah tanggamu,jadi istri yg nurut, ngga boleh ambekan lagii wkwks,semoga lekas di kasih keturunan yg soleh dan solehah Teruntuk mas nya, semoga bisa jadi imam yg terbaik untuk isma baik di dunia maupun di akherat,yg sabar ngadepin isma yg kadang suka pundungan tanpa sebab wkwks
WDP-IKON-11.png
Hayhay Akan Hadir
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fii Khoir, Sayangku sahabatku... Sebentar lagi kamu akan menghadapi Indahnya rumah tangga dengan segala keruwetannya, Bismillah berdua sama suami semoga kalian bisa menghadapi bahtera itu dengan penuh ketaatan, kebahagiaan dan keberkahan. Jadi istri dan ibu mungkin ga mudah tapi aku yakin kamu bisa, bila lelah bersandarlah pada suamimu, bila kecewa tambahkan sabarmu sedikit lagi. Syurgamu sebentar lagi akan berpindah, ingat pesan ini sampai kalian dipisahkan oleh maut, seberat apapun keadaannya kedepan nanti hadapi berdua, sama2 bergandengan tangan, saling merangkul dan lengkapi kekurangan masing2. Untuk mas Wahyu mohon di bimbing sahabatku ini, saling terbuka satu sama lain supaya tidak ada kesalahpahaman antara pasangan. Semoga bahagia selalu hingga maut memisahkan, diberi keturunan yang baik rupa dan perilakunya aamiin. Peluk sayang dari sahabatmu tercinta Hayatiโค๏ธ
WDP-IKON-11.png
yyyy
๐ŸŒบMenikah bukanlah untuk mencari bahagia, melainkan ibadah. Bahagia hanya bagian dari berkah pernikahan. Jika kalian memasuki pernikahan dengan iman artinya kalian sedang melepas jangkar untuk mengarungi samudera pernikahan dan siap untuk berlabuh di surga.๐ŸŒบ ... Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H... Ustadzah Isma cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
WDP-IKON-11.png
hhhhh
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
WDP-IKON-11.png
hbjhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
WDP-IKON-11.png
Anna Palizawati Akan Hadir
Semoga SAMAWA ,Rukun sampe Maut Memisahkan,,,,Aamiin
WDP-IKON-11.png
Susi Alfiyah Tidak Hadir
Alhamdulillah. Lancar sampai hari H yaa cantik... Doa yg terbaik pokoknya ๐Ÿ˜˜ maaf kalau misal nanti gabisa hadir,, yg ptg doanya yaaa
WDP-IKON-11.png
dinda cantik haha Tidak Hadir
semoga semua rangkaian acara lancar sampai setelah acara jugaa. semoga jd keluarga yg sakinah mawadah warohmah. cpt cpt dpt dede:) doain juga ye cpt nyusul wkwk.
WDP-IKON-11.png
Linda Safitri Akan Hadir
๐ŸŒบMenikah bukanlah untuk mencari bahagia, melainkan ibadah. Bahagia hanya bagian dari berkah pernikahan. Jika kalian memasuki pernikahan dengan iman artinya kalian sedang melepas jangkar untuk mengarungi samudera pernikahan dan siap untuk berlabuh di surga.๐ŸŒบ ... Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H... Ustadzah Isma cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
WDP-IKON-11.png
Emmm koncomu Hadir
Barakallahulaka wabaraka'alaika wa jama bayna kuma fii khayr Nganu. Semoga samawa ๐Ÿคช
WDP-IKON-11.png
Ahmad kus Tidak Hadir
Aminnnn
WDP-IKON-11.png
sandra gemoy konco cilik e sari Akan Hadir
Beautiful in white my favorit song ๐Ÿ˜ญ terharu,semoga lancar sampe hari H .bahagia lahir bathin ,sehat sentosa . Menjadi keluarga hangat,harmonis,tempat ternyaman untuk anak anakmu kelak. Jangan begadang mneh jangn overthinking bahagiamu sudah didepan mataโ˜บ๏ธโค๏ธ
WDP-IKON-11.png
Khusnul Akan Hadir
Lancar terus sampek hari h konco cilik ku teteh ku๐Ÿค—
WDP-IKON-11.png
Abang Ferel Tidak Hadir
Assalamualaikum Barakallah untuk Isma dan Suami semoga acara nya berjalan lancar tdk ada halangan apapun Samawa yaa
WDP-IKON-11.png
Fery Akan Hadir
Samawa till jannah๐Ÿคฒ
WDP-IKON-11.png
Amvera cahya Sinta and patner Hadir
Hwd yuk๐Ÿ˜„
WDP-IKON-11.png
Amvera cahya Sinta and patner Hadir
Hed yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
WDP-IKON-11.png
ROBERTINUS SINAGA Tidak Hadir
Welehh kesempatan ngeliat cewek cewek uxty nih
WDP-IKON-11.png
Siwii Akan Hadir
Barakallah mail tinggal hitungan hari menjadi istri orang, semoga di perlancar segala urusannya kelak menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah, dan cepet dapet momongan aamiin.
WDP-IKON-11.png
Okta Imudddd Hadir
Teruntuk sahabatku๐Ÿ’• Semoga dengan menyempurnakan separuh agama ini semakin dekat dengan Allah SWT, dan bisa membina keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin ya Allah. Teruntuk mas nya tolong jagain sahabatku yang satu ini, emang agak bandel tapi tolong di sabarin dan selalu di sayangi yo๐Ÿ˜…
WDP-IKON-11.png
Mamay yang Cantik Hadir
Barakallah besaannnnn MasyaAllah Semoga jadi istri yang sholiha ya Jdi ibu yg baikk Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Selalu Allah jaga keluarga mu nanti dalam kebaikan Allah jadikan keluarga yg bahagia dunia sampai Akhirat Keluarga yg penuh kasih dan selalu berbahagia Aamiiin
WDP-IKON-11.png
Rizky putri Akan Hadir
Selamat isma semoga jadi keluarga samawa, lancar sampai hari bahagia ya, cepet diberi momongan,
WDP-IKON-11.png
Dini cantik Akan Hadir
Alhamdulillah udah mau jadi istri orang. Sahabat berantem dari dulu sampe sekarang tapi malah paling akrab sampe sekarang. Mudah mudahan dipermudah segala urusan dan jadi keluarga sakinah mawadah warahma aminnn yaallahh. Huhuhuuu terharuuu
WDP-IKON-11.png
Septi Andam Tidak Hadir
Uwaaaaaw ismaaa, happy wedding yaaaaqqqq, semoga selalu berkah kelurgaaa nyaaa dan punya keturunan yg gumuy2. Hehehe
WDP-IKON-11.png
Sinta bella nurhidayanti Akan Hadir
Barakallah cah ayu. Semoga lancar sampai hari H langgeng sampe tua doa yang terbaik untuk isma
WDP-IKON-11.png
Dwi agustina Tidak Hadir
Happy wedding ismawati, semoga lancar Sampe hari H dan menjadi keluarga yang SAMA WAH๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ maaf ya gak bisa dateng, dikarenakan dilockdown๐Ÿ˜‚
WDP-IKON-11.png
Alda arzeti pramesti Akan Hadir
Barakallah mbaku ๐Ÿฅฐ smoga bisa menuntun mba isma kejaln yang lebih baik ya ๐Ÿ˜
WDP-IKON-11.png
Dwi Wijayanto (Palembang) Tidak Hadir
Barakallah Mba isma dan pasangan.. Semoga lancar sampai Hari H, Samawa pokoknya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
WDP-IKON-11.png
partner segala patner dikmps Akan Hadir
Barakallah Isma, semoga lancar sampai hari H, semoga sakinah mawadah warahmah aamiin.
WDP-IKON-11.png
Marley cantik imut Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H yaa isma dan calon misua nyaa semoga sakinah mawadah warahmah aamiin
WDP-IKON-11.png
Tesa Akan Hadir
Barakallah cantikk, semoga menjadi istri yang sholiha๐Ÿ˜˜ dan semoga menjadi keluarga yang sakina mawaddah & warahmah๐Ÿคฒ
WDP-IKON-11.png
Dera Hadir
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin

KIRIMKAN PESAN

Untuk Para Mempelai

Jadikan Undanganmu lebih Modern dan Berkelas
Dengan Widget Guestbox dari Weddingpress.

Bagikan kabar kebahagiaanmu lebih mudah dan berkesan bersama kami.

Fitur Whatsapp Form

Reservasi Kehadiran Tamu Undangan

Dengan menggunakan fitur reservasi ini, mempelai akan mendapatkan informasi kehadiran tamu undangan.

Setelah mengisi form yang disediakan, data akan dikirimkan langsung ke nomor whatsapp mempelai yang ditambahkan.

Konfirmasi Kehadiran

Untuk Undangan Pernikahan

Style 01

Style 02

Jadikan Undanganmu lebih Modern dan Berkelas
Dengan Widget Whatsapp Form dari Weddingpress.

Bagikan kabar kebahagiaanmu lebih mudah dan berkesan bersama kami.

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

LOGO-MANDIRI.png
Silahkan transfer ke rekening a.n Andy dari Weddingpress
031 000 123 45xx
Copy No. Rekening
LOGO-GOPAY.png
Silahkan transfer ke Gopay a.n Andy dari Weddingpress
0812 3456 78xx
Copy No. Gopay

Terima kasih telah memilih produk kami.

Semoga pernikahan Anda Barakah dan menjadi
keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aamiin

Design Wedding Invititaion by Invitify.id

Uji COba

Indah & Damar
Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang Anda untuk menghadiri acara pernikahan kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
var divs var btn1 = document.getElementById("btn1"); var btn2 = document.getElementById("btn2"); var btn3 = document.getElementById("btn3"); var btn4 = document.getElementById("btn4"); var btn5 = document.getElementById("btn5"); var btn6 = document.getElementById("btn6"); var btn7 = document.getElementById("btn7"); btn1.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect1",this); }; btn2.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect2",this); }; btn3.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect3",this); }; btn4.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect4",this); }; btn5.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect5",this); }; btn6.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect6",this); }; btn7.onclick = function(event){ event.preventDefault(); toggleDivs("sect7",this); }; function toggleDivs(s,btn){ if(btn.classList.contains("btn_active_state")){ document.getElementById(s).classList.remove("shown"); btn.classList.remove("btn_active_state"); document.getElementById(s).classList.remove("shown"); return; }else{ btn1.classList.remove("btn_active_state"); btn2.classList.remove("btn_active_state"); btn3.classList.remove("btn_active_state"); btn4.classList.remove("btn_active_state"); btn5.classList.remove("btn_active_state"); btn6.classList.remove("btn_active_state"); btn7.classList.remove("btn_active_state"); document.getElementById("sect1").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect2").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect3").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect4").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect5").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect6").classList.remove("shown"); document.getElementById("sect7").classList.remove("shown"); document.getElementById(s).classList.add("shown"); } } //Andy dari Weddingpress - Kodingan Spesial Fullpage //Paksa Button1 Untuk Fokus or Klik jika di perlukan //btn1.focus(); btn1.click(); .elementor-editor-active .hidden{ display:block; } .hidden{ display:none; } .shown{ display: block !important; } .btn_active_state{ background-color: #FFFFFF !important; }
function toggleFullscreen(elem) { elem = elem || document.documentElement; if (!document.fullscreenElement && !document.mozFullScreenElement && !document.webkitFullscreenElement && !document.msFullscreenElement) { if (elem.requestFullscreen) { elem.requestFullscreen(); } else if (elem.msRequestFullscreen) { elem.msRequestFullscreen(); } else if (elem.mozRequestFullScreen) { elem.mozRequestFullScreen(); } else if (elem.webkitRequestFullscreen) { elem.webkitRequestFullscreen(Element.ALLOW_KEYBOARD_INPUT); } } else { if (document.exitFullscreen) { document.exitFullscreen(); } else if (document.msExitFullscreen) { document.msExitFullscreen(); } else if (document.mozCancelFullScreen) { document.mozCancelFullScreen(); } else if (document.webkitExitFullscreen) { document.webkitExitFullscreen(); } } } document.getElementById('btnFullscreen').addEventListener('click', function() { toggleFullscreen(); }); document.getElementsByClassName("wdp-button-wrapper").addEventListener('click', function() { toggleFullscreen(); });

IFY 32

THE WEDDING

Husain & Ika

We joyfully invite you to share in our
happiness we unite in marriage.

12 Desember 20xx

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Meet The Happy Couple

Get to know them even better.

Husain

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Ika Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Events & Directions

This is the event and these are the times.

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

akad nikah

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Resepsi Pernikahan

Sunday,
12 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Hotel:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Our Happy Moments Together

We Love Each Other

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

GIVE A WISH

Friends Wishes

Tes
Tes
Dila
Samawa
Kikin
Tes Ucapan
Ja'far husni ahmad al kafaf ( afar )^^
Slamat mbak ratih๐Ÿค—๐ŸŽ
Muhammad fajar ramadhan ( fajar )^^
Selamat mbk ratih๐Ÿ˜Š๐ŸŽ†
Jazia lathifa husni ( athif )^^
Selamat mbk ratih ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Mizter Good
Uhuuuy
Dian Haerani Mariana Sopandi
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู teteh dan akang๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf gak bisa hadir semoga sakinah mawadah warahmah dan segera di beri momongan aamiin
Fiat Maulana
Alhamdulillah barakallah moga langgeng Samapi Jannah. Aamiin
Nanda E
Hampura teu tiasa hadir, semoga bermah, langgeng, loba rejekina..
M Soleh Ginanjar
Pokona mah hampura badag nya, beres ngutus seorang anno da. Wkwkwk
AL7
Tong nanya iraha nyusul nya ๐Ÿ˜‚
Sulaeman/sule
Semoga menjadi bidadari dan pangeran yang SAMAWA yang di cintai oleh Allah SWT ..aminn
Angga kusumah
Sing sakinah mawadah warohmah, langgeng sampe kakek nenek. Aamiin
Maulana yusup sumber dingin
Barokallah kang , smg samara
Muhamad Diki Wahyudi
Barakallah. Semoga menjadi keluarga samawa
Fafa
Selamat ya, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
alfi
selamat ya
Anis
Aaaa happy wedding semoga lancar cantik๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
Dian
Happy wedding fani n maulana.. Semoga samawa.. ,cepet di kasih momongan.. ๐Ÿค—
ariyani wulandari
samawa ka fani lancar sampai hari Hโค๏ธ
Muanis silvia
Semoga lancar sampai hari H๐Ÿฅฐ
Selpiiiiii
Lancaaarrrrr bepppp๐Ÿ˜
Dita
Selamat yaa fan , semoga lancar sampe hari H . .
Ulfa
Semoga dilancarkan semuanya ya Fani dan Azam
Jani
Siapkan stamina mu sampai tetes terakhir... Selamat menikah
Ardi
Semoga lancar sampai hari H brader... Mabok heula atuh mabok heula...
Lala
Happy wedding
Widya
Selamat menikah
Keluarga Nana
Selamat akhirnya menikah
Vivi
Selamat menempuh hidup baru
Putra
Hwd ya
Azis maaf
Nasgor pedjoeang buka deui ath cs
Isikan nama
Wilujeng wikwik cs,tong hilap kopi cleng na heula
Azis manaf
Moga langgeng ya
agung
selamat yaa
Keluarga Nana
langgeng selalu
lala
happy wedding
Bhels
HWD
meki
wytb
Kamu
Selamat ya
Davied
Barakallah lama wa baraka alaikuma jamian MSW
Ali
Slmt *****
Ambun
Selamat
Q
q
szd
asd
Sardimansyah
Happy wedding
Maliyakin
๐Ÿ˜œ Ciyeee udah gak jomblo ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ wkwkwk Selamat Menempuh Hidup Baru & Berbahagia ya brooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Kikin
Semoga Bahagia
Asep
Barakallah yaaa
Subaryanto
Semoga samawa.
tugh
hhkhjh
Romeo
Selamat ya..
Bayu
Bahagia selalu
IB
Semoga Samara

Copyright Invitify - All Rights Reserved

admin@rumahkreativa.com

IFY 31

THE WEDDING

Husain & Ika

12 DESEMBER 20XX

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami

Husain

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Ika Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Sunday,
12 Desember 201x

09.00 WITA
till 14.00 WITA

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

OUR SPECIAL MOMENT

Wedding Galeri

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Give a Wish

Friends Wishes

Tes
Tes
Dila
Samawa
Kikin
Tes Ucapan
Ja'far husni ahmad al kafaf ( afar )^^
Slamat mbak ratih๐Ÿค—๐ŸŽ
Muhammad fajar ramadhan ( fajar )^^
Selamat mbk ratih๐Ÿ˜Š๐ŸŽ†
Jazia lathifa husni ( athif )^^
Selamat mbk ratih ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Mizter Good
Uhuuuy
Dian Haerani Mariana Sopandi
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู teteh dan akang๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf gak bisa hadir semoga sakinah mawadah warahmah dan segera di beri momongan aamiin
Fiat Maulana
Alhamdulillah barakallah moga langgeng Samapi Jannah. Aamiin
Nanda E
Hampura teu tiasa hadir, semoga bermah, langgeng, loba rejekina..
M Soleh Ginanjar
Pokona mah hampura badag nya, beres ngutus seorang anno da. Wkwkwk
AL7
Tong nanya iraha nyusul nya ๐Ÿ˜‚
Sulaeman/sule
Semoga menjadi bidadari dan pangeran yang SAMAWA yang di cintai oleh Allah SWT ..aminn
Angga kusumah
Sing sakinah mawadah warohmah, langgeng sampe kakek nenek. Aamiin
Maulana yusup sumber dingin
Barokallah kang , smg samara
Muhamad Diki Wahyudi
Barakallah. Semoga menjadi keluarga samawa
Fafa
Selamat ya, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
alfi
selamat ya
Anis
Aaaa happy wedding semoga lancar cantik๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
Dian
Happy wedding fani n maulana.. Semoga samawa.. ,cepet di kasih momongan.. ๐Ÿค—
ariyani wulandari
samawa ka fani lancar sampai hari Hโค๏ธ
Muanis silvia
Semoga lancar sampai hari H๐Ÿฅฐ
Selpiiiiii
Lancaaarrrrr bepppp๐Ÿ˜
Dita
Selamat yaa fan , semoga lancar sampe hari H . .
Ulfa
Semoga dilancarkan semuanya ya Fani dan Azam
Jani
Siapkan stamina mu sampai tetes terakhir... Selamat menikah
Ardi
Semoga lancar sampai hari H brader... Mabok heula atuh mabok heula...
Lala
Happy wedding
Widya
Selamat menikah
Keluarga Nana
Selamat akhirnya menikah
Vivi
Selamat menempuh hidup baru
Putra
Hwd ya
Azis maaf
Nasgor pedjoeang buka deui ath cs
Isikan nama
Wilujeng wikwik cs,tong hilap kopi cleng na heula
Azis manaf
Moga langgeng ya
agung
selamat yaa
Keluarga Nana
langgeng selalu
lala
happy wedding
Bhels
HWD
meki
wytb
Kamu
Selamat ya
Davied
Barakallah lama wa baraka alaikuma jamian MSW
Ali
Slmt *****
Ambun
Selamat
Q
q
szd
asd
Sardimansyah
Happy wedding
Maliyakin
๐Ÿ˜œ Ciyeee udah gak jomblo ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ wkwkwk Selamat Menempuh Hidup Baru & Berbahagia ya brooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Kikin
Semoga Bahagia
Asep
Barakallah yaaa
Subaryanto
Semoga samawa.
tugh
hhkhjh
Romeo
Selamat ya..
Bayu
Bahagia selalu
IB
Semoga Samara

Copyright Invitify - All Rights Reserved

admin@rumahkreativa.com

IFY 30

We invited you to celebrate our wedding

Husain & Ika

Sunday, 12 December 20xx

PASANGAN MEMPELAI

Husain

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Ika Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

WE LOVE EACH OTHER

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Resepsi Pernikahan

Sunday,
12 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Hotel:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

Tes
Tes
Dila
Samawa
Kikin
Tes Ucapan
Ja'far husni ahmad al kafaf ( afar )^^
Slamat mbak ratih๐Ÿค—๐ŸŽ
Muhammad fajar ramadhan ( fajar )^^
Selamat mbk ratih๐Ÿ˜Š๐ŸŽ†
Jazia lathifa husni ( athif )^^
Selamat mbk ratih ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Mizter Good
Uhuuuy
Dian Haerani Mariana Sopandi
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู teteh dan akang๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf gak bisa hadir semoga sakinah mawadah warahmah dan segera di beri momongan aamiin
Fiat Maulana
Alhamdulillah barakallah moga langgeng Samapi Jannah. Aamiin
Nanda E
Hampura teu tiasa hadir, semoga bermah, langgeng, loba rejekina..
M Soleh Ginanjar
Pokona mah hampura badag nya, beres ngutus seorang anno da. Wkwkwk
AL7
Tong nanya iraha nyusul nya ๐Ÿ˜‚
Sulaeman/sule
Semoga menjadi bidadari dan pangeran yang SAMAWA yang di cintai oleh Allah SWT ..aminn
Angga kusumah
Sing sakinah mawadah warohmah, langgeng sampe kakek nenek. Aamiin
Maulana yusup sumber dingin
Barokallah kang , smg samara
Muhamad Diki Wahyudi
Barakallah. Semoga menjadi keluarga samawa
Fafa
Selamat ya, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
alfi
selamat ya
Anis
Aaaa happy wedding semoga lancar cantik๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
Dian
Happy wedding fani n maulana.. Semoga samawa.. ,cepet di kasih momongan.. ๐Ÿค—
ariyani wulandari
samawa ka fani lancar sampai hari Hโค๏ธ
Muanis silvia
Semoga lancar sampai hari H๐Ÿฅฐ
Selpiiiiii
Lancaaarrrrr bepppp๐Ÿ˜
Dita
Selamat yaa fan , semoga lancar sampe hari H . .
Ulfa
Semoga dilancarkan semuanya ya Fani dan Azam
Jani
Siapkan stamina mu sampai tetes terakhir... Selamat menikah
Ardi
Semoga lancar sampai hari H brader... Mabok heula atuh mabok heula...
Lala
Happy wedding
Widya
Selamat menikah
Keluarga Nana
Selamat akhirnya menikah
Vivi
Selamat menempuh hidup baru
Putra
Hwd ya
Azis maaf
Nasgor pedjoeang buka deui ath cs
Isikan nama
Wilujeng wikwik cs,tong hilap kopi cleng na heula
Azis manaf
Moga langgeng ya
agung
selamat yaa
Keluarga Nana
langgeng selalu
lala
happy wedding
Bhels
HWD
meki
wytb
Kamu
Selamat ya
Davied
Barakallah lama wa baraka alaikuma jamian MSW
Ali
Slmt *****
Ambun
Selamat
Q
q
szd
asd
Sardimansyah
Happy wedding
Maliyakin
๐Ÿ˜œ Ciyeee udah gak jomblo ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ wkwkwk Selamat Menempuh Hidup Baru & Berbahagia ya brooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Kikin
Semoga Bahagia
Asep
Barakallah yaaa
Subaryanto
Semoga samawa.
tugh
hhkhjh
Romeo
Selamat ya..
Bayu
Bahagia selalu
IB
Semoga Samara

Copyright Invitify - All Rights Reserved

admin@rumahkreativa.com

IFY 29

THE WEDDING

Husain & Ika

12 DESEMBER 20XX

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami

Save the Date

12 DESEMBER 20xx

Husain

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Ika Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Akad Nikah

10 Desember 20xx

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Time:
08.00 WITA Until End

Resepsi Nikah

12 Desember 20xx

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Time:
08.00 WITA Until End

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Wedding Galeri

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Tes
Tes
Dila
Samawa
Kikin
Tes Ucapan
Ja'far husni ahmad al kafaf ( afar )^^
Slamat mbak ratih๐Ÿค—๐ŸŽ
Muhammad fajar ramadhan ( fajar )^^
Selamat mbk ratih๐Ÿ˜Š๐ŸŽ†
Jazia lathifa husni ( athif )^^
Selamat mbk ratih ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Mizter Good
Uhuuuy
Dian Haerani Mariana Sopandi
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู teteh dan akang๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf gak bisa hadir semoga sakinah mawadah warahmah dan segera di beri momongan aamiin
Fiat Maulana
Alhamdulillah barakallah moga langgeng Samapi Jannah. Aamiin
Nanda E
Hampura teu tiasa hadir, semoga bermah, langgeng, loba rejekina..
M Soleh Ginanjar
Pokona mah hampura badag nya, beres ngutus seorang anno da. Wkwkwk
AL7
Tong nanya iraha nyusul nya ๐Ÿ˜‚
Sulaeman/sule
Semoga menjadi bidadari dan pangeran yang SAMAWA yang di cintai oleh Allah SWT ..aminn
Angga kusumah
Sing sakinah mawadah warohmah, langgeng sampe kakek nenek. Aamiin
Maulana yusup sumber dingin
Barokallah kang , smg samara
Muhamad Diki Wahyudi
Barakallah. Semoga menjadi keluarga samawa
Fafa
Selamat ya, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
alfi
selamat ya
Anis
Aaaa happy wedding semoga lancar cantik๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
Dian
Happy wedding fani n maulana.. Semoga samawa.. ,cepet di kasih momongan.. ๐Ÿค—
ariyani wulandari
samawa ka fani lancar sampai hari Hโค๏ธ
Muanis silvia
Semoga lancar sampai hari H๐Ÿฅฐ
Selpiiiiii
Lancaaarrrrr bepppp๐Ÿ˜
Dita
Selamat yaa fan , semoga lancar sampe hari H . .
Ulfa
Semoga dilancarkan semuanya ya Fani dan Azam
Jani
Siapkan stamina mu sampai tetes terakhir... Selamat menikah
Ardi
Semoga lancar sampai hari H brader... Mabok heula atuh mabok heula...
Lala
Happy wedding
Widya
Selamat menikah
Keluarga Nana
Selamat akhirnya menikah
Vivi
Selamat menempuh hidup baru
Putra
Hwd ya
Azis maaf
Nasgor pedjoeang buka deui ath cs
Isikan nama
Wilujeng wikwik cs,tong hilap kopi cleng na heula
Azis manaf
Moga langgeng ya
agung
selamat yaa
Keluarga Nana
langgeng selalu
lala
happy wedding
Bhels
HWD
meki
wytb
Kamu
Selamat ya
Davied
Barakallah lama wa baraka alaikuma jamian MSW
Ali
Slmt *****
Ambun
Selamat
Q
q
szd
asd
Sardimansyah
Happy wedding
Maliyakin
๐Ÿ˜œ Ciyeee udah gak jomblo ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ wkwkwk Selamat Menempuh Hidup Baru & Berbahagia ya brooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Kikin
Semoga Bahagia
Asep
Barakallah yaaa
Subaryanto
Semoga samawa.
tugh
hhkhjh
Romeo
Selamat ya..
Bayu
Bahagia selalu
IB
Semoga Samara

Copyright Invitify - All Rights Reserved

admin@rumahkreativa.com